So 03 Feb

Krankenkommunion

Kath. Kirchengemeinden Dunningen, Seedorf und Lackendorf  |  Gemeinde Dunningen, Seedorf, Lackendorf
Mo 04 Feb

Trauergottesdienst der Seesorgeeinheit

Kirchengemeinde St. Gallus  |  Pfarrkirche St. Gallus Villingendorf
Mo 04 Feb

Kirchengemeinde St. Gallus  |  Gemeindehaus St. Gallus Villingendorf

Ein Ort, - offen, gefühlvoll und geschützt, in dem Sie sich mit anderen Trauernden treffen, einander zuhören, sich austauchen, schweigen, Erinnerungen wärmen, trauern und lachen können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sa 09 Feb

Schülerfrühstück

Beginn:  09:00
Kath. Kirchengemeinden Dunningen, Seedorf und Lackendorf  |  Kath. Gemeindehaus Dunningen