Sa 30 Mär

Konzert anläßlich des 125jährigen Bestehens des Männergesangverein Seedorf

Mo 01 Apr

Kirchengemeinde St. Gallus  |  Gemeindehaus St. Gallus Villingendorf

Ein Ort, - offen, gefühlvoll und geschützt, in dem Sie sich mit anderen Trauernden treffen, einander zuhören, sich austauchen, schweigen, Erinnerungen wärmen, trauern und lachen können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

So 07 Apr

Krankenkommunion

Kath. Kirchengemeinden Dunningen, Seedorf und Lackendorf  |  Gemeinde Dunningen, Seedorf, Lackendorf
So 07 Apr