Firmung in der Seelsorgeeinheit Eschach-Neckar

… 2019

Erste Infos…

Liebe Firmanwerber/Innen (der Klasse 9), liebe Eltern, liebe Gemeinden!

Termin?

Die Firmung wird am 02. Juni 2019 um 10.00 Uhr in Seedorf (für Dunningen, Seedorf und Lackendorf), sowie um 15.00 Uhr in Bösingen (für Villingendorf, Bösingen und Herrenzimmern) durch Domkapitular Direktor Monsignore Martin Fahrner gespendet werden.

Vorbereitung?

Der Zeitrahmen der Firmvorbereitung umfasst Mitte Januar bis Anfang Juni.
Wie gewohnt wird es Gruppentreffen mit Firmbegleitern (Anzahl 6!), einen JuGo und eine Feier der Versöhnung (Samstagabend) geben… Einige mögliche „Specials“ erwarten euch zudem – doch mehr wird am Anmeldeabend verraten! J

Gesucht?

Euch! – Jugendliche, die sich das Sakrament der Firmung spenden lassen wollen und bereit sind, in die Firm-Vorbereitung Zeit, Herz und Kopf, zu investieren.
Zudem suchen wir Eltern/Gemeindemitglieder, die sich vorstellen könnten, euch auf diesem Weg der Vorbereitung als FirmbegleiterInnen bei den Gruppentreffen usw. zu begleiten!

Fragen?

Wenn es im Voraus Fragen geben sollte, bitte melden bei:
Firmkoordinatorin Irmgard Schneider,irmgard.schneider(at)gmx.net oder 0176 26382632

Genauere Infos, Zeiten, sowie einen Informationsbrief für Eltern und die Jugendlichen der Klasse 9 folgen noch.

Firmkoordinatorin
Irmgard Schneider