Das Sakrament der Ehe

Hinweise zu Trauungen

Liebes Brautpaar!

Wie Sie wissen, sind wir gemeinsam für die kirchlichen Trauungen in sechs Gemeinden der Seelsorgeeinheit Eschach-Neckar zuständig.

Bitte melden Sie sich wenn Sie Ihren gewünschten Trautermin benennen können um den Termin mit uns fest zu vereinbaren.

Pfarrer Hermann Barth, Pater Bala, Diakon Hans-Dieter Kraft oder Diakon Armin Kaupp halten nach rechtzeitiger Absprache die Trauungen.

Setzen Sie sich spätestens zwei Monate vor der Trauung mit dem jeweiligen Pfarrer telefonisch in Verbindung, um das Traugespräch mit ihm zu vereinbaren.

Für einen Organisten oder eine andere musikalische Begleitung und für den Blumenschmuck in der Kirche müssen Sie selbst Sorge tragen. Wir sind Ihnen gern dabei behilflich.
Pfarramt Dunningen (Tel. 07403/8015)