Anmeldung zur Taufe

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind taufen möchten.
Wir sind gemeinsam für die Taufen in sechs Gemeinden der Seelsorgeeinheit zuständig. Deshalb bieten wir in der Regel wöchentlich in einer der Gemeinden einen Tauftermin an.

Die Tauftermine finden nach Absprache statt. Bitte melden Sie sich beim zuständigen Pfarrbüro.

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes Ihr Kind taufen zu lassen.
Wir laden Sie als Eltern und - soweit möglich – die Paten ein, sich an einem Abend mit anderen Familien zusammen auf die Taufe Ihres Kindes mit dem jeweiligen Taufspender vorzubereiten.

Pfarrer Hermann Barth
Pater Bala
Diakon Hans-Dieter Kraft
Diakon Armin Kaupp

Rufen Sie uns zur Terminvereinbarung an. Für die Taufanmeldung bringen Sie bitte die Geburtsbescheinigung für religiöse Zwecke (vom Standesamt), Ihre Adressdaten und die Adressdaten mit Konfessionen der Taufpaten mit.

Kath. Pfarramt Bösingen, Tel.07404/395, stwendelinus.boesingen(at)drs.de
Kath. Pfarramt Dunningen, Tel.07403/8015, stmartinus.dunningen(at)drs.de
Kath. Pfarramt Villingendorf, Tel. 0741/3182, stgallus.villingendorf(at)drs.de

Der Taufspender wird mit Ihnen dann einen Termin zum Taufgespräch vereinbaren.

Denken Sie daran, bei der Taufe eine Taufkerze mitzubringen.